(中国)股份有限公司-门田再度化身帝蒙斯,与神圣live五五开,神圣形态战力严重失衡!

(中国)股份有限公司-门田再度化身帝蒙斯,与神圣live五五开,神圣形态战力严重失衡!

导语:在本周假面骑士revice也是迎来了45话的故事,楼师傅终于迎来了复活,而且门田也是再次化身成为假面骑士帝蒙斯。不过在待遇上并没有全新的形态,使用的依旧还是帝蒙斯的基础形态,但就战力上来说还是蛮强大的,即便是神圣live也是五五开的存在,神圣live的战斗力是真不容直视了。神圣live是一个登场之后就开始不断吃瘪的存在,当初是大二击败了楼师傅获得了这个形态。为数不多的高光时刻就是与屑乌贼的三重武装形态对战,碾压了乌贼的三重形态。但之后就遇到了复活的基夫,当基夫与屑乌贼结合在一起的时候,神圣live就迎来了第一次的吃瘪,不过就战力方面来说的话,这一战吃瘪还是可以理解的。本以为这只是意外,但没有想到这是日常。在之后的故事里,神圣live的战绩也是越来越差,在面对赤石的时候仅仅是人类形态下的赤石就对大二的神圣live完成了秒杀。而之后则是面对朱美的恶魔形态,神圣live又一次被击败。面对融合之后的恶魔杂兵也是被对方一招秒杀,与究极revice的战斗自然不用多说。最要命的是在面对假面骑士贞德的时候,神圣live也没有打赢,战力的失衡主要就是体现在神圣形态之上。而在本周的故事里狩崎又重新改造了帝蒙斯腰带以及恶魔印章,但并不代表这没有危险。因为门田曾被贝尔夺走了部分生命力,导致现在的门田已经是80岁的身体状态了,因此战斗对于门田的负荷是相当之大的,要是吃瘪的话真有可能迎来死亡,对此狩崎还是比较担心的。不过对于门田来说,战斗是无法避免的,自己无论如何也要阻止大二,将大二带回到正途,既然有这个觉悟,编剧将四重武装安排给门田多好的剧情。于是乎我们又一次看到了门田的变身,熟悉的蜘蛛超人他又登场了。面对神圣live形态门田也是展现出了极为强大的战斗力,仅仅是基础形态竟然可以和大二的神圣live形态五五开,这点应该是很多粉丝都没有想到的。不过最终的结果还是好的,大二成功被门田唤醒,而且那个熟悉的男人楼师傅在这一话也终于迎来了复活!如果大家对假面骑士资讯或者对有趣的特摄内容感兴趣的话,欢迎大家关注和留言。那大家下次再见喽!